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Rezept-Ideen


            Kaninchenrücken mit Portweinbackpflaumen auf Salat


Zutaten                Zubereitung                                                                 
Salat, z.B. aus
Radicchio,
Staudensellerie
Zucchini
Pfifferlingen

Marinade:
Essig und Öl
Senf, Salz, Pfeffer
Zucker

Kaninchenspieße:
Kaninchenrücken
Backpflaumen
Portwein
Spieße



Anrichten:
 
 
    
Salat in mundgerechte Stücke teilen. Pfifferlinge in Mehlwasser säubern, abtrocknen und  in Butter kurz anschwitzen.
 
 
 
Vinaigrette herstellen (Tipp: Mal ausgefallene Essige oder Öle
verwenden.)
 
 
 
Backpflaumen in Portwein einlegen und über Nacht ziehen lassen. Kaninchenrücken anbraten und garen Der Rücken sollte durch, aber nicht trocken sein. Kaninchenrücken in Würfel schneiden und mit den halbierten Pflaumen auf kleine Holzspieße stecken. (Tipp: Halbierte Rosmarinzweige als Spieße verwenden.)
 
 
Salat auf einem Teller verteilen. Die lauwarmen Pfifferlinge darüber geben. Kaninchenspießchen dazulegen und mit der Marinade nappieren. Evtl. mit grobem Meersalz und Pfeffer nachwürzen.



Warum nicht einmal alles in Quadraten oder Würfeln anordnen? 
Gehäuteter roter und gelber Paprika gesellt sich zu Schafskäsewürfeln



       Tipp: Kern durch eine in Marzipan gehüllte Mandel ersetzen


Rezept-Downloads


Tomaten-Thunfischsoße "Sabine"
     
                                    


Wenn Ihnen jemand Bananensekt aus so einem Ballon abietet,
ist ein freundliches, aber bestimmtes "Nein, danke!" die richtige Antwort.  

                             















   
"Reservekanister"